domenica 4 luglio 2010

Marmellata di lamponi !!

Sabato mio marito aveva comprato un chilo di lamponi da un agricoltore
della campagna dove viviamo noi !
Oltre al chilo di lamponi ho messo mezzo chilo di zucchero
poi con cucchiaio di legno abbiamo schiacciato e mischiato bene
poi lasciato a riposo con coperchio x circa 2 ore!

Mettere in pentola di acciaio non alluminio
farlo bollire mescolando con cucchiaio di legno
fino a farlo diventare un pò denso non troppo

Mettere nei vasetti ancora bollente chiudere bene e...
oplà capolvolgere e mettere su un piano di legno perchè? non lo so !
Lasciarli raffreddare senza farli girare vedete
il biglietto con scritto: " NON MI TOCCATE ! GRAZIE!"


E......................... aspettiamo il momento di ......slurp slurp !!!
Sto perdendo la bava !!!!


1 commento:

  1. Solo a vederla verrebbe da mangiarla! Mamma cmq non capovolge la marmellata, ma ci mette un cucchiaio di liquore (tipo brandy) sopra prima di chiuderla... saranno tutti metodi diversi di conservazione, penso.... baci!

    RispondiElimina