Occorente: g.350 spinaci - g.300 ricotta - 1 uovo -
farina bianca - g.80 formaggio di grana grattugiato - burro -
salvia - noce moscata - sale
in bacinella spinaci, ricotta, metà grana, uovo, noce moscata,
poco sale mescolare bene
cuocerle in acqua salata, sgocciolate quando stanno a galla,
mmmmmh....grazie.
RispondiEliminaLG,
Helga
Anna sono a dieta e tu mi fai venire la voglia di mangiarli.
RispondiEliminaGiovedì vado a Lanzada....ci vediamo.
ciao ciao Linda
Devono essere squisiti....complimenti
RispondiEliminaI was in Bologna one summer and ate pasta with 'salvia and burro' and I was in heaven!! It's the most perfect combination of flavors I've ever eaten!!
RispondiEliminaDo you have english version of this?
RispondiEliminaHello Itin,
RispondiEliminayou have to click on "Google Translate" Linqu choosing favorites to my blog at the beginning, to the left
Yummm...li proverò sicuramente! :)
RispondiElimina