martedì 2 agosto 2011

Malfatti di ricotta e spinaci

Occorente: g.350 spinaci - g.300 ricotta - 1 uovo -

farina bianca - g.80 formaggio di grana grattugiato - burro -

salvia - noce moscata - sale

Spinaci lessati, sgocciolateli, strizzarli e tritarli,

in bacinella spinaci, ricotta, metà grana, uovo, noce moscata,

poco sale mescolare bene

fare palline come noci e infarinate 2 volte,

cuocerle in acqua salata, sgocciolate quando stanno a galla,

mettete grana e burro cotto con salvia e..........

...........Buon appettito !!!! ;D




7 commenti:

  1. Anna sono a dieta e tu mi fai venire la voglia di mangiarli.
    Giovedì vado a Lanzada....ci vediamo.
    ciao ciao Linda

    RispondiElimina
  2. Devono essere squisiti....complimenti

    RispondiElimina
  3. I was in Bologna one summer and ate pasta with 'salvia and burro' and I was in heaven!! It's the most perfect combination of flavors I've ever eaten!!

    RispondiElimina
  4. Do you have english version of this?

    RispondiElimina
  5. Hello Itin,
    you have to click on "Google Translate" Linqu choosing favorites to my blog at the beginning, to the left

    RispondiElimina
  6. Yummm...li proverò sicuramente! :)

    RispondiElimina